16 день Весы

Ольга Самсонова-Гуненко
Из цикла "Лунный календарь"

Душа, свободная от тела,
Как голубь –
Ввысь устремлена,
Любовь божественным уделом
Натурам искренним дана.

Полюбит мать отца и сына.
Полюбит сын отца и мать.
Подарят Лунные Весы нам
Покой, Любовь и Благодать.