17 день Шакти

Ольга Самсонова-Гуненко
Из цикла "Лунный календарь"

Шакти – женское начало,
Шакти – пляски и вино.
Редкий шанс – начать сначала
То, что кончилось давно.
Легкомысленные речи
Будут литься, как вода,
Будет Женщина весь вечер –
И герой, и тамада!