19 день Океан

Ольга Самсонова-Гуненко
Из цикла "Лунный календарь"

Как наша жизнь – Великий Океан
Бьет в берега
      игривою волною,
Порою – мечет пену ураган,
Порою – затишье.
Полный штиль порою.
Уходит небо в призрачную даль.
Любой из нас в ней Истину увидит.
Всмотрись и ты в волнистую Печаль,
И не солги, что ты – не ясновидец!...