Звездный путь

Димяу
Ночь бессонна, скоро полночь
И на небе чернота.
Лишь с тобою там зажжется
Нам, счастливая звезда.

Ей скажу, чтобы светила,
Освещала тебе путь.
Чтобы ночью забирала
Всю твою печаль, тоску.

Быть с тобой, душой из дали
И хранить от всех невзгод.
И в конце нас ожидает
Наш счастливый-звездный путь!