Люблю тебя

Александр Муромов
Люблю тебя!
Люблю всем сердцем, всей душой.
Ты словно роза в лунном свете -
Ты хороша собой, душой...
Бываешь ты не много грустной,
Что добавляет красоты.
Душой чиста и бескорыстна,
Нежна, как ангел ты со мной!

Моя ж душа - противоположна,
Моя стихия - это ночь!
Мой образ жизни не понятен,
В нём есть просвет,
Но мал он очень,
И без тебя померкнет весь.

Ты будь со мной!
Ты будь всегда!
Мы вместе переживём невзгоды,
Ты осветишь мой путь собой -
Ты силы дашь, надежду мне!

Просил я Бога, дать мне силы,
И вот послал Тебя Он мне!