5 2 бутурля таблица аккордов2

Владимир Смелостев
Дается фрагмент, ПО ПЕРВОЙ СТРОЧКЕ и ВАРИАНТЫ!

4.Цыганочка: Две гитары за стеной.
Бутурля: Мотя, Мотя! Дорогой у тебя два носика.
Высоцкий: Вижу желтые огни и хриплю во сне я. Исполняется: Dm_Am_ E.
Это УЖЕ КВАДРАТ и в действительности ИГРАЕТСЯ ВВЕРХ, ВНИЗ так:
Dm_Am_C_C_Am_Dm.

5. Мы расстались с Мотей на Сибирском тракте.
Первоначально: Am_C_G7_E7.
Вариант 1: Am_Dm_E_Am.


6. Реветь карапь энергию изрыгнув..
Первоначально: Em_Am_D7_G_Em.

Примечание. В дальнейшем на Бутурля пошло еще 5 может шесть НОВЫХ Аккордных последовательности, при чем и те , что я указал на этой и 51 странице так же повторяются.
По-другому- ЭТО МУЗЫКАЛЬНАЯ ТЕМА, что повторяется! Посмотри, например Свадьбу в Малиновке, сколько раз тема ЯШКА ТАНЦУЕТ Two Step / в ту степь/это В ДВА ШАГА до словно.
Попалась мне такая пластинка с этим танцем в лесу, как по грибы ходил, но не донес до дому! Хорошо бы этот танец послушать в оригинале!
Попробуй сам к остальным фрагментам применить АККОРДЫ, что я только что перечислил!
КАК РАЗОБРАТЬСЯ В РИСУНКЕ АККОРДА.

Предварительно эта страничка набирается в Word, у меня самый старый и простой Word97 и менять не хочу. После, но очень коротко, нажав на Ctrl+C/ Copy/ по ОДНОМУ,
ЗАГОЛОВОК, А ПОСЛЕ ТЕКСТ В БУФЕР, И ПОТОМ. НАЖАВ УЖЕ Ctrl+V, В ОБРАТНОМ ПОРЯДКЕ ПИСЬМОМ НА САЙТ отправляю, например ЭТУ СТРАНИЧКУ.

7.МАЛЕНЬКАЯ ХИТРОСТЬ.

ПРИЕМ БАРЕ НЕ ПОНАДОБИТСЯ И ПО TV, часто видно, что играет исполнитель на первых трех ладах, а БАРЕ понадобится, начиная с ЧЕТВЕРТОГО лада.
ВСЕ ПРИМЕРЫ, ЧТО Я ПРИВЕЛ И ТАК ДО КОНЦА БУТУРЛИ прием БАРЕ, Вам не понадобится.

ЧТО ЕСТЬ НА РИСУНКЕ АККОРДА Am.
Попробую в Word аккорд для примера Am нарисовать, на сайт, ПРОВЕРЯЛ картинка сделанная в Word придет с искажением!  Знай.
1_ Вверху _ первая струна!
2- Внизу_ соответственно шестая.
3_ первая черточка слева_ тут ГОЛОВКА ГРИФА, она ВСЕГДА слева
4_Три вертикальные черты это: I_ II_III, то есть первый, второй и третьи ЛАДЫ!
То есть на рисунок по сути надо смотреть КАК В ЗЕРКАЛО, где ВЕРХ И НИЗ ПЕРЕПУТАНЫ!
Это для сведения начинабщих! А теперь АККОРД Am, как уж нарисую….