Это - любовь?

Иван Трифонов
         Эпиграф
      "Ах, как страшно, мальчики
       в лес ходить одной..."
       (русское народное)

Речка в тумане молочная, белая,
Ягода в туесе сочная, спелая,
Губы от ягоды терпкие, сладкие,
Руки горячие... Речи невнятные...
Жаром горю, леденея от холода.
Сердце в груди наподобие молота.
Светится томное из под ресниц...
Всполохи ранние светлых зорниц...
Жарче и жарче зоря разгарается -
Новая жизнь на Земле начинается!