***

Максим Чернов 2
расстояние - это не покаяние времени,
 помноженного на понимание.
 это - по сути, раскаяние двух душ,
двух неимоверных нужд друг в друге.
это прыжки из фундаментальности круга,
который, как плугом, пашут из века в век миллионы особей (или туш)...
знаешь, когда небо, уже далеко за полночь смывает тушь
мозг перестает перерабатывать чушь -
включается сердце
и оно отстукивает - мы вместе
мы вместе, мы вместе....
17.03.15 г.