22 день Илия

Ольга Самсонова-Гуненко
Из цикла "Лунный календарь"

Хранится знание
   в церквушке Илии:
Святых Писание –
   Святая Библия.
Ты в день назначенный
               миротворения
Найдешь здесь Истину
               и озарение…