23 день Ехидна

Ольга Самсонова-Гуненко
Из цикла "Лунный календарь"

В этот день верхушке всласть
Нагуляться, видно.
Любит деньги, любит власть
Адская Ехидна.

Не гневи верховных лиц
Ни юнец, ни старый,
А не то утянет вниз
Крокодил Макарра.