24 день Медведь

Ольга Самсонова-Гуненко
Из цикла "Лунный календарь"

День зачатья человека,
День создания его:
В этот день играет веков
Лишь мужское естество.
Материнские печали
Этот день не утолит –
Лишь Отцовское начало
Все печали исцелит!