Стильные оладушки

Богданова Ирина Андреевна
 
Испеку для бабушки
Стильные оладушки
По новейшей рецептуре —
Пусть забудет о микстуре!

Новый тренд — из кабачка
С добавленьем чесночка.
Рецептуру соблюдаю —
Всё в духовке выпекаю.

Мама в трендах понимает,   
Мне советом помогает.
Ну какие разговоры?            
Мы — по бизнесу партнёры!

Диетический продукт
Купят все — не обойдут!
*