26 день Болото

Ольга Самсонова-Гуненко
Из цикла "Лунный календарь"

Будет пир горой, возможно,
Только речи будут ложны,
Тосты – не во здравие…
Горячо молитесь, чтобы
Уберечь себя от злобы,
Лести и тщеславия…