28 день Лотос

Ольга Самсонова-Гуненко
Из цикла "Лунный календарь"

Белый лотос лепестками
Вод усеет гладь.
Небосвод над облаками –
Синь, куда ни глядь!
Синий с белым – сочетанье
Исцелит сердца,
И излечит созерцанье
Старца и юнца.