29 день Гидра

Ольга Самсонова-Гуненко
Из цикла "Лунный календарь"

Все, что сердце душит –
Говорите смело!
Очищайте душу!
Омывайте тело!
Гидре вашу шею
Оплести не дайте!
С радостью, смелее
Душу раскрывайте!