30 день Лебедь

Ольга Самсонова-Гуненко
Из цикла "Лунный календарь"

Будут страхи развенчаны,
Что к любови причастны.
Брак мужчины и женщины
Переполнится счастьем.
И в святой какофонии
Потайного искусства
Воссияет Гармония
Обоюдного Чувства!!!