Я приду, уже после того как уснёшь

Алексей Шаулин
Я приду, уже после того как уснёшь,
И тебя беспокоить не буду.
Подоткну одеяло с краёв,
И тобой залюбуюсь, как чудом.

Иногда нам слова не нужны,
Но не видеть тебя - преступленье.
Пусть тебе снятся добрые сны,
Моя милая сонная фея.

Выпью кофе и дальше пора.
Только мне улыбнись ты с рассветом:
Ну не смог разбудить я тебя -
Не ругай меня, солнце, за это!

17.03.15