каждый год о нас...

Существ0
каждый год о нас, о нас, среди марта тонущих,
я писал к тебе и каждое слово взвешивал.
кабы все те строки были Живые Помощи,
я тебе бы их
в заутренний чай подмешивал.

(С)ущество

vk.com/nechtoza