О любви

Лилия Ким 2
Уж метель наметает сугробы, и трудно поверить,
Что не так уж давно были листья, трава и цветы.
Может быть, и любовь, если чувства  построже проверить,
Незаметно отступит из жизни реальной в мечты?
        Может быть, настоящей любви и совсем не бывает,
        Лишь порою нам кажется, будто явилась она.
        Лёгкий призрак манит  -  и бесследно затем исчезает,
       А в удел беспредельная грусть и печаль нам дана…