Родник поэзии - есть красота

Удмуртское Региональное Отделени
     12 марта  в ДК «Заря» г.Сарапула в рамках Года литературы прошёл вечер поэзии «Родник поэзии – есть красота».

Вечер открыли ребята театральной студии «Звёздные пазлы» уже полюбившейся зрителям  литературно-музыкальной композицией  "Родная природа и сердце поэта", составленной по стихам  Светланы Бурашниковой.  В композиции чудесным образом, словно веночек,  сплетены любовь поэта к России и Украине,  философская, пейзажная и любовная лирика на фоне русских и украинских песен.

Порадовали зрителей чтением своих стихов сарапульские поэты: Юрий Селиванов, Светлана Бурашникова, Светлана Щёголева;  декламировали  стихи классиков о весне, о Великой Отечественной войне ребята сарапульских школ.
Вечер получился очень тёплым и уютным.