Не везет

Дануте Катаева
На стихи А.Белова-Прохорова "Ищу жену"

Сам с собою я живу.
Не нашел пока жену.
Где я только не искал!
МЧС аж вызывал!

И в ментовку заявлял:
Так и так, мол, загулял,
Не могу остановиться,
Помогите, мол, жениться!

Я облазил все метро,
Не везет мне, е-мое!!
Завалящие крестьянки
И те уж замужем давно.

Вот собачка побежала,
Ее хозяйка потеряла,
Когда на белом на коне
Явился принц к ней не во сне.

Че же мне так не везет!?
Никто в мужья не заберет?
Уже шепчется народ:
Сам с собой мужик живет!!!)))))

15.10.2015г.