корабли дураков-

Таня Акимова
херувимово тело
ни кровь ни  святая вода
поспешили отпели
и в лодочке синего льда
не лисичка не зайчик
плавучий просоленный скит
замороженный мальчик
не бойся не умер но спит
каравелльные бредни
за самой высокой  горой
не дедал но наследник
крылатый безвольный герой
запрокидывай сети
ловцам человеческих душ
что-то большее светит
не трогай руками беду
послюнявь карандашик
чернильное тело легко
нет ни наших ни ваших
считать корабли дураков
---