У МОРЯ

Лилия Ким 2
Наша ветхая лачужка
 Ни печальна, ни темна,
Стоит только трём подружкам
 Примоститься у окна.
        Даже моряки готовы
       Серенады распевать,
        Если бы не так сурово
       Мы их стали принимать.
Нас норд-ост заносит пылью
 На жилищном чердаке,
Но не прозаичной былью
 Мы живём в Геленджике.
        Важно то, что мы на юге
       Море здесь  -  рукой подать,
        И на пляже на досуге
       Можно вдоволь загорать.
Пусть болтается от скуки
«Гардероб» над головой,
Пусть лицо,спина и руки  -
Солнечный ожог сплошной,
        Синяков, царапин, ранок
       Тьма на коже у ЛИТМО
       Но на то и масса склянок
       У разбитого трюмо.
«Витой» щёки мы намажем,
Нос «Питательным» натрём,
Вазелином пятки смажем
 И йодом всё зальём!
        А под вечер, как картинки,
        Мы пойдём в «4-5»,
        Чтоб под старые пластинки
       Каблуки себе сбивать,
Чем не жизнь у нас, скажите?
Отдыхай хоть круглый год!
Но, пожалуйста, купите
 Нам билет на теплоход!