Вечер

Антон Костин
Разреши посижу с тобой - тихий вечер
Хорошо, не буду я грустить
                ведь время лечит,
Ты один такой мой друг-
                не подведешь,
                послушаешь,
                подскажешь.
И мечты глупые мои - не погасишь.

Это странно открывать тебе все тайны
Кто уведет это не поймут - дураком посчитают...
Ты считаешь что пора начать взрослеть - из
Привычной сферы бытия
                себя проверив...

Последнее слово осталось за ним
                ушел других лелеять
Не только ведь на свете я один
                веду беседу,
Он ушел и за следом
            привычную темноту оставил
И звезд
      к ночному небу
                - прибавил.

Еще он к этой суете добавил,
Что не доживу до сотни лет
           трех год не хватит...