Мой самый близкий человек

Мария Сигаль
Я поделюсь с тобой улыбкой,
И пронесу ее сквозь век,
Забыв обиды и ошибки,
Мой самый близкий человек.

В мороз тебя согрею взглядом,
И растоплю холодный снег,
Всегда с тобою буду рядом,
Мой самый близкий человек.

Весь долгий путь пройду с тобою,
Другого счастья в мире нет,
С тобой и в радости, и в горе,
Мой самый близкий человек...
(4 декабря, 2016 г)