Так говорил он...

Телла
К вечеру, как  только  ветер в тучи
Завернется,  до   утра  поспать,
И  светило  спрячется  за  кручей,
Чтобы  завтра  спозаранку  встать,
Приходи   к   заветному местечку,
Даже  можешь  шаль с собой не брать,
Отогрею  девичье  сердечко
Стану с нежной  страстью целовать,
Обниму  желанную   покрепче,
Чтоб   не    ускользнула   от меня,
Разомлеешь   от   горячей  речи,
Словно   от  открытого   огня,
Унесу   тебя,   моя    отрада
В  травы,  в   ласках жарких утоплю... 
Никакой   другой   мне в век   не надо,
Лишь тебя,   судьба  моя,  люблю.
 

Фото из интернета.