Песня о дружбе

Кузьмина Ольга Сергеевна
"Ничего дороже дружбы нет, и быть не может...".
Зайчик песенку поёт и котик тоже —
Двое замечательных и преданных друзей.
Вместе путешествовать по миру веселей!

Вместе, вместе, вместе мы друзья!
Вместе, вместе, вместе, как семья!
Вместе, вместе, вместе в радости!
Вместе, вместе, не боясь опасности!

"Ничего дороже дружбы нет, и быть не может!
Преданность друзей — на что она похожа?!
На отвагу, верность и на помощь в трудный час!
Дружба крепкая с тобой у нас!"

Вместе, вместе, вместе мы друзья!
Вместе, вместе, вместе, как семья!
Вместе, вместе, вместе в радости!
Вместе, вместе, не боясь опасности!

Зайчик песенку поёт и котик тоже
Лишь о том, что им всего дороже:
Не сташась преград на жизненном пути,
Вместе за руки держась, вперёд идти!

Вместе, вместе, вместе мы друзья!
Вместе, вместе, вместе, как семья!
Вместе, вместе, вместе в радости!
Вместе, вместе, не боясь опасности!

16.03.2015

Автор/Художник Кузьмина Ольга
Личный сайт http://inttvorchestvo.ru/

Предыдущее стихотворение: http://www.stihi.ru/2015/03/05/5701