Самостоятельно

Анастасия Шейд
Видишь ты этот свет? Он в твоей голове.
Ты создал себе проблемы самостоятельно.
Теперь живи в этом мире, оставаясь никем.
Прочисти сознание и посмотри внимательно.

Ты на распутье, сломано все внутри.
Бабочки в животе уже задохнулись. Пусто.
И после этого, только не говори,
Что у тебя остались какие-то чувства.
\