Изменил мне муж и чёрт с ним!

Олечка Макарова
на «Что не является изменой...» (Алексей Абель 2)
http://www.stihi.ru/2014/07/29/3740

Изменил мне муж и чёрт с ним! -
Изменю ему не раз…
Всё нагоним и восполним,
Сорок… раз, войдя в экстаз.

Сколь мужчин младых красивых,
Так и тянет напоказ…
И могу я быть счастливой,
Но другой о том рассказ.

Спать… со мною – столько лени?
К молодой… ну как олень…
А домой… так на колени…
И «рыдвет» - «Я больной…».

Только чем? – конечно блудом,
И меняет… как трусы…. -
Этих баб каким-то чудом,
Может, манят так усы?

А придёт домой – улыбка
Не слетает с губ и глаз.
Знать он делает ошибку,
Сколь лет знаю… - ловелас!

Сядет в кресло и летает…
С той бабцухой в облаках.
«Изменю» - ему сказала,
Так в глазах… родился страх.

Нет, в долгу я не останусь,
Поиск… да - давно веду.
К молодому… лет на двадцать -
Вот сегодня и пойду.

Шутка!!!