С добрым утром!

Лариса Смитцкая
В окно весеннее солнце стучит!
Вставайте, весне улыбнитесь!
Капель в дуэте с ручьями звенит,
В саду громко вторят ей птицы!
Всем доброго утра! И в добрый час,
И всех исполнение желаний!
Солнечный зайчик пускай вам сейчас,
Радости лучик подарит !!!