Два слова

Сергей Малинов
Всего два слова… Боль невыносима…
И снова небо тучи затянули,
И душу рвет неведомая сила.
Всего два слова в прошлое вернули.

Два слова… Безобидных и обычных.
Никто и не поймет – что это было.
Что память, пыль стряхнув с архивов личных,
Огонь в глазах мгновенно погасила.

Побольше намотаю изоленты
На, разом оголившиеся, нервы,
Чтоб боль не рвала душу на сегменты.
Я справлюсь. Не последний и не первый.