Повесть

Татьяна Нн -Пономарева
Ходики, часики с гирями
                И петушок на палочке...
Какими мы юными были!
                Бантики и скакалочки
Брошены в старом сарайчике,
Где самокаты скучают:
         «Выросли девочки, мальчики -
Старых друзей забывают».
Годы летят, торопятся…
                В старом фотоальбоме
                Стопочкой снимки копятся-
Повесть в потрепанном томе.