Знаю тебя...

Ирина Бежан
У твоих губ особый вкус,
Особый аромат у тела,
И я нисколько не боюсь,
К тебе я подхожу несмело.

Улыбкой искренней своей
Свой нежный взгляд я зажигаю,
Никто не знает твою грусть,
А мне всё кажется, я знаю.

И что-то есть в твоих словах,
Так много в них двойного смысла.
А я? Всё у меня в глазах,
И тишина опять повисла.

Не говори мне, что и как,
С тобой я становлюсь несмелой,
С тобою настоящей становлюсь,
Наивной, нежной, неумелой.

С тобою словно я горю
Я в издыхании творю,
Хочу увидеть страстный взгляд
И нет уже пути назад...