Пять пятерок!

Ольга Халабузарь
Пять пятерок! Пять пятерок!
Пять пятерок я несу!
Пять пятерок!? Пять пятерок!?
Маму очень удивлю.

На пятерку рисовала
я картину про весну.
На пятерку я слепила
мишку бурого в лесу.
На пятерку прочитала
я про Дедушку Мазая.
Я на пять бежала, пела...

И в итоге у меня
Пять пятерок за пол дня!