Я не поэт...

Георгий Гордон 2
Я не поэт, а просто стихоплёт,
и в жизни у меня одна дорога,
работа никогда не достаёт,
друзей хватает, не робщу на Бога.
Не верю в исключительность свою,
пишу стихи, когда душа попросит,
когда попросит радуюсь, пою,
живёт душа, не под кого не косит.
Вдыхаю полной грудью этот мир,
хорошего в нём больше чем плохого,
я просто человек, ничей кумир,
мне каждый день всё в этом мире ново.