Весеннее настроение

Вера Половинко
Весеннее настроение
(Лене Бусыгиной)

Весна.Теплынь. Трава зазеленела
и маленькие флаги на ветвях.
Весна пришла улыбчиво и смело,
вся в солнечных и ласковых лучах.

Сияют дни. И даже непогода,
как скоротечный и душистый душ...
Ликует всё:и - сердце, и - природа,
и это - рай для истомлённых душ.

Вера Половинко
17.03.2015г.
г. Киев.