Елене Павловне

Наталия Ломова
Елена Прекрасная, добрая милая
Славный вы наш и родной человек
Пусть за окном уже осень унылая
Будьте здоровы весь следующий век.

Счастья ищите, оно где-то рядом,
Жизни учитесь - всегда есть чему
И не смотрите улыбчивым взглядом,
А то я серьезно читать не смогу.

Все, что в душе выпускайте наружу
Прощайте обиды, дарите любовь,
Цените лишь ту настоящую дружбу
И Богу молитесь за счастье врагов.

Улыбку включайте каждое утро
И выключайте лишь перед сном
Знайте, что это нужно кому-то
Ведь Бог наградил вас добрейшим лицом.

Радости в ведрах, счастья в цистернах
И океан абсолютной любви,
Каплю печали и мизер усталости,
Ну, и удачи на вашем пути!!!