Утренние стихи

Ольга Праскова
Под крышей многоэтажки,
Где утро,жужжа новостями
Из выспавшегося телевизора,
Разбудит без спроса и жалости,
Мы улыбнемся друг другу.

Кофейный аромат,
Клубясь веселым джином,
Из кухни выпорхнет
И вытряхнет из сна.
Зачем, о глупый Джин?!

Между явью и сном,
Трудно вспомнить порой
На какой ты очнулся планете.
Не беда, что забыл,
Разве, в этом сакральный вопрос?