Я столько счастья подарил!!!

Георгий Гордон 2
Я столько счастья подарил,
всегда и пылким был, и страстным,
во всём со всеми честен был,
не разбивал сердец напрасно.
И как мужчина я не мог
смотреть на женщин как на друга,
любил, люблю и видит Бог,
прости меня моя супруга.