К дню рождения внучки. 18 марта 2009г

Вадим Бергаментов
  Что за чудо месяц март!
    Сообщение приятно!
 Внукам дан сегодня старт!
  Дедом стал-невероятно!

  Сын мой Костя-нивелир,
  Попадаешь сразу в цель!
  Внучка выпущена в мир,
   Жду и внука я теперь!

 Поздравляю Вас с Танюшей!
 Бог Вам дал милашку дочку!
Я так рад,мой стих послушай!
  Рад красивому цветочку!

  Костя-мальчик дорогой!
   Желаю ЕЙ здоровья я!
   Колыбельную ЕЙ пой,
   И за себя,и за меня!

 Стал вот дедом я теперь!
  Что-то екнуло в груди!
 И открылась сердца дверь!
 Ей много счастья впереди!!!

                18.3.2009г.