Циники, прагматики

Серж Конфон 2
Циники, прагматики
вдаль по людям топают,
задевая походя
тех, кто не по ним,
жадно, как фанатики,
блага жизни лопают,
проходя, как по' полю,
по мечтам чужим.

Но на всяких циников
и любых прагматиков
есть ещё циничнее,
прагматичней их -
если с ними свидятся,
будет им романтика:
сложится отличная
практика для них...