Шуточные эпитафии

Вера Великих
Пародия на фразу: "Я писал, не отрывая рук от клавиатуры".

ПРОЩАНИЕ С ГРАФОМАНОМ

Писал он, рук не отрывая,
Без клавы не ложился спать.
Но руки, пробил час разлуки,
Пришлось однажды оторвать...

Прощай же, брат наш, Графоман!
Хоть рано ты свалил в туман,
Коль пишешь хлам, -
И страсть - облом, и жизнь - бедлам.


КОНЕЦ КРУТОГО ПЕРЦА

Перец с детства был крутым,
Но песец пришел за ним
И за все его понты
Подарил ему кранты.

Чем песец не молодец?
Краток Перца был конец!


***
Когда закрою я страницу, -
Здесь и без нас - великих рать, -
Толпою сайтовцы сбегутся
И станут надпись целовать.

Но слезы радости на лицах
Вы не спешите утирать:
Уйду я, чтобы возвратиться
И снова жизнь свою начать!