Море мысленных волн

Валерий Демин
Не ищи смысла во многообразии волн.
Смыслу нужна глубина...

Берег - то же, что дно,
Смысл - в глубине.

Где капля, упавшая в море? В этот момент
Всё, что увидишь, станет тобой,
Но тебя среди этого нет.

18.03.2015