Всегда, нигде и никогда...

Серж Конфон 2
Всегда, нигде и никогда,
везде, никто и все -
взрастают твёрдые слова
на лживой полосе!

В реальной жизни всё в частях,
во всём неполнота.
Перед действительностью страх
имеет простота.

Мы здесь у времени гостим -
душой им не живём,
и у него мы не в чести'
за ползанье в своём.

И правда наша чаще лесть,
чем к истине пути.
Сгони'те с душ тупую спесь,
чтоб в новый день идти!