Калейдоскоп

Людмила Борисова 4
Калейдоскоп

Я  стучусь  в  твоё  сердце,
Как  в  закрытую  дверь.
Ты  услышь  меня,
Мне  отвори  и  поверь…
    ***
Твердишь  ты:
"За  что  ты  любишь  меня?
Ты  ангел.  Я грязь,  я  пепел."
Не знаю.  Но  только
Любовь   уйдет,
Если  смогу я  ответить…
     ***
Ты говоришь  на другом  языке.
Мы словно с разных  планет.
Но только,  становится трудно  дышать,
Когда тебя  рядом  нет…
     ***
Внутри  огонь
Всё  сжигает.
А  тебя  согреть
Слов  не  хватает…
      ***
Сердце   задыхается   от  счастья,
Горе  сердце  в  камень  превращает.
Счастье  растворяется  бесследно,
Горе  в  нем  рубцами  заживает…
        ***
Я закрыла  боль  на железный   замок,
Выбросив  ключ, чтобы  не  просочилась  на волю.
Чтобы  никто  никогда  не  увидел  её.
Чтобы  никто  не  испытал  этой  боли!!!
           ***
 Отпусти  своё  сердце.
Навстречу   солнцу  взлетай.
Надо  пройти  через  ад.
Чтоб  понять:  что  такое  рай