Болит сердечко-Юлия Баранова

Гандвик
Болит, болит сердечко -
Не ровно так стучит.
А на окне аптечка
С лекарствами стоит.
В ней валидол, пустырник,
И даже "Нитроминт",
Но нет, не помогает,
А все сильней болит.
И радости земные
Все скрылись за стеной.
А мир, такой огромный,
Стал маленький такой.
Наверное, болею,
Я к доктору схожу.
А доктор мне сказала:
"Болезнь не нахожу".
Но что же делать? – Ноет
И душит, и кричит.
Не сердце - это точно -
Вот так душа болит.