Из грозди ягода упала

Серж Конфон 2
Из грозди ягода упала:
как будто не было её,
а гроздь висит, как ни бывало,
храня значение своё.
И люди так же выпадают
из общей связки душ людских
и точно так же в ды'мке тают
при заверениях благих.