ХХХ

Вениамин Зафт 6
Всё кувырком, наоборот,
не от и до, а до и от,
и редкой масти идиот
в родню суётся,
ну, спал бы лучше бы полдня,
какая, чёрт возьми, родня,
или не спится меж рванья?
Чего неймётся?