Самоуничтожение

Шевцова Елена
Три часа -
Три ******, три встречи ** ******...
Не хочу больше жить...
Ненавижу людей...

Жгу бензин, трачу время, без мыслей и цели -
Потребление   сделав   единственной   ценностью...

Тьма Вселенной в глазах, бриллианты под кожей,
Нет души, нет богов - всё святое низложено...

Мне - что слёзы, что кровь -
Не имеет значения ...

Я люблю тебя...
Всё...
А теперь я  исчезну...