растем из земли

Сергей Алексеевич Андреев
Отнеси мои сны в вулкан,
Кинь их в лаву, зажмурь глаза.

Сны прилипли к твоим рукам
И вплетаются как лоза.

В этом мире сплошных чудес
И бегущих слепых людей

Мы растем из земли, как лес,
А вокруг целый мир музей.